Actu et conseils Pêche
N'hésitez plus ! L'inscription est anonyme, immédiate et gratuite.

Elle vous permettra de prendre part, vous aussi, aux échanges qui se déroulent sur "Actu et Conseil Pêche".

Vous souhaitez prendre la parole, faire part de vos expériences, donner votre avis, dialoguer avec d'autres passionnés , partager vos informations ?

Alors cliquez sur l'icône "S'enregistrer", en bas au centre de la page que vous avez sous les yeux, puis complétez les quelques informations demandées (pseudonyme, adresse électronique...) : vous pourrez alors venir immédiatement poster sur le forum.

Au plaisir de vous lire .

Actu et conseils Pêche

La pêche à la ligne est comme les mathématiques, en cela que l'on ne peut vraiment jamais l'apprendre
 
AccueilPortailFAQGalerieRechercherS'enregistrerMembresGroupesCalendrierConnexion

Partagez | 
 

 Manger cru ou cuit.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Manger cru
 Oui
 Non
 Parfois
 Jamais
Voir les résultats
AuteurMessage
L'anguille



Nombre de messages : 7262
Date d'inscription : 16/12/2005

MessageSujet: Manger cru ou cuit.   Mer 22 Oct - 20:03

Bonne pour notre diction, la cure de cru (

la cure de cru, la cure de cru, essayez ce n’est pas si facile

…) serait surtout excellente pour notre organisme !




Manger cru, c’est en effet ingérer des aliments aux vitamines et
enzymes intactes. Donc s’offrir le concours de précieuses alliées pour
protéger nos cellules du vieillissement, faciliter notre digestion et
nous procurer force et vitalité.


Les convaincus du cru vous
l’assureront : la cuisson, au-delà de 100-120°, dénature les protéines
et détruit les vitamines et enzymes.


Sans se rallier corps et âme à
cette cause de défense du cru - une tendance de fond qui fait de plus
en plus d’adeptes- on peut toutefois en tirer quelques leçons de bien
être.



- De temps en temps, on s’offre une

crurr

cure de cru (

décidément, pas évident...

)


Durant une petite semaine. Pour détoxifier l’organisme et le
revitaliser. Aux menus : fruits et légumes bien entendu mais aussi du
poisson et de la viande. Tartares, carpaccios, marinades... variez les
plaisirs !


- Au quotidien, on augmente la
proportion de produits crus dans son alimentation. Et on prend
l’habitude d’attaquer ses repas par une entrée crue – crudités, viande
ou poisson. Des études auraient montré que l’apport d’aliment cuit en
début de repas induit l’apparition de globules blancs dans la région
pré-intestinale…


Enfin, gardez en tête que
manger cru nécessite de redoubler d’attention et de vigilance sur la
qualité et la provenance des produits…



Mangez-vous cru ? Par goût ou par conviction ?
Revenir en haut Aller en bas
 
Manger cru ou cuit.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le blé cuit.
» CR : Manger une glace à Susa le 22/8
» bien manger dans le 06
» Manger ses crottins
» Il a son sac à foin : il refuse de manger avec !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Actu et conseils Pêche :: Divers :: Libre expression :: Sondages-
Sauter vers: